Kit Assortiment 6 couleurs 1000°-1250° Botz
S-2701 Peacock Eyes 118 ml Crystalites
Silicate de soude 250gr (liquide)

Kit Assortiment 6 couleurs 1000°-1250° Botz

27,45 €
TTC
4300

Ensemble de sous/sur émaux de 30 ml chacun: 4002 bleu cobalt 4004 noir 4005 vert chrome 4009 blanc 4017 jaune soleil 4043 rouge clair Température de cuisson 1000-1250 ° C (selon la glaçure) Attention: 4005 perd sa couleur à partir de 1100 ° C Les caractéristiques : scintillants stables selon la température de cuisson 1000 ° -1250 ° C Se mélangent entre eux et conviennent pour l'alimentaire.Peuvent se diluer avec un peu d'eau pour faire un effet aquarellé..

Quantité

Imprimer

Pour une application réussie:

Cette gamme de produits est ouverte à toutes les formes de créativité.

Si vous connaissez la technique de la gouache, les UNIDEKOR offrent la même facilité d'utilisation à la différence qu'ils nécessitent une cuisson.

Si vous utilisez l'unidekor en sous émail, voici la marche à suivre:

1- Sur une pièce cuite une première fois, dessinez votre décor soit spontanément ou réalisez votre esquisse au crayon ordinaire. Il vous reste alors à appliquer, au pinceau, les unidekor en deux couches.

2- Appliquez une couche d'émail transparent sur toute la pièce.

3- Cuisez votre pièce selon la température de l'émail transparent choisi.


Si vous utilisez l'unidekor en sur émail, voici la marche à suivre:

1- Appliquez votre émail transparent, laissez sécher

2- Appliquez les unidekor de manière spontanée ou réalisez votre esquisse au crayon ordinaire, travaillez les de la même façon que la technique de la gouache.

3- Quand tout est coloré, cuisez votre pièce selon la température de votre émail transparent choisi.


Si vous utilisez l'unidekor seul, voici la marche à suivre:

1- Réalisez votre décor sur une pièce cuite une première fois, laissez sécher.

2- Cuire en fonction du résultat voulu pour la terre.

Rappel:

1000° C = Raku

1050°C = faïence

1150°C = température moyenne

1250°C= grès

4300

No comment at this time.

You Must Login To Review

Vous aimerez aussi